Я всё себе пишу в блокнот

Откорней Докончиков
Встречаю разный я народ
И всё себе пишу в блокнот
Кому как в жизни повезёт
Я всё себе пишу в блокнот
Хоть ураган, водоворот
Я всё себе пишу в блокнот
Разгон, прямая, поворот
Я всё себе пишу в блокнот
Обидел, ранил, заживёт?
Я всё себе пишу в блокнот
Ты зло задумал? Не пойдёт!
Я всё себе пишу в блокнот!
Я бес? Я бог?! -Не тот, не тот!
Я просто ВСЁ пишу в блокнот...