Русь сакральная

Нина Антюшкина
Живи и здравствуй, Русь моя,
непокорённая Держава!
Мне не обидно за тебя,
ты возродилась, возмужала.

Ты вновь великая страна
(пусть кто-то думает иначе),
В Грядущий мир устремлена,
решая сложные задачи.

Горжусь, что я России дочь,
её люблю я беззаветно.
Ей суждено, рассеяв Ночь,
взойти Зарёю предрассветной.