Талант

Татьяна Федоровичева
Талант - не способности, данные свыше.
В нем тайна терпений, ошибок, попыток
И жажда желаний, которая движет,
Сильней, чем крепленный, багровый напиток.

Талант - не подарок от мудрого Бога;
Источник - Надежда и Вера с Любовью.
За каждым талантом - труды Педагога,
Добытые собственным потом и кровью