К лесорубам

Станислав Михайленко
Судьба дерёт меня жестоко,
Рвёт по частям:
Бесцветность разума – Востоку,
А северам –

Наивные надежды радуг,
Что сердце жмут
Простой, спасительной преградой.
Пока я тут.

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.