Много масок поменяла - АКРО

Галина Ситникова 3
М"ного масок поменяла,
Н"е найду родную.
О"казалось потеряла
Г"олову шальную.
О"тчего?... Я не пойму?

М"не не спится ночью.
А"потом, уже к утру
С"он рвёт душу в клочья.
О"брываются сюжеты,
К"омкаются мысли,

П"равды верные ответы
О"блаком зависли.
М"не б собраться с силами.
Е"сли постараться.
Н"аписать чернилами:
Я" хочу влюбляться!
Л"ично не теряться,
А" собой остаться!


На строчку:" Много масок поменял... из АКРО стиха Вячеслава Знакомого http://stihi.ru/2020/05/05/3165