Идёт борьба...

Людмила Гусева 3
В наш общий ДОМ пришла беда,
Идёт борьба добра и зла,
Но, верим – победит добро!
Зла прохудилося ядро…

Все страхи отбросим!
Пошлём их все разом…
С нами Творец,
Одолеем заразу…

Будем же верить,
Что Бог не оставит…
В нужное русло
Жизнь нашу направит!
  ~~~~~~~~~~~~~~~
Страшилку создали для Человечества,
чтобы лишить всех идей и Отечества...

Когда мы в страхе - легче управлять,
лапшу на уши одевать!