Сегодня радио за все в ответе

Валентина Сомова Ти
Сегодня радио за все в ответе.
Сегодня праздник здесь и у него.
Все слушают и взрослые и дети.
Поздравим дружно радио само.
День радио попробуй не отметить.
Послушай друг о том, что говорят.
С утра поет до позднего в ответе.
И веселит нас целый день подряд.
Сегодня радио свой отмечает день рождения.
Его мы поздравляем от души.
И если у кого в душе сомнения.
Послушай и все нам их расскажи.