Тишина

Павел Земляк
    Не пылит давно дорога.
    Тишина.
    Дел всегда в деревне много.
    Всё одна.
    Дети пишут с неохотой.
    Подросли.
    Хоть бы черти,хоть кого-то
    Принесли.
    Добавляются морщинки,
    Седина.
    Но на сердце тают льдинки -
    Вновь весна.
    В сердце сил ещё так много
    Для любви.
    Кто-то шепчет:"Ты у Бога
    Попроси."
    Как же это получилось:
    Жизнь прошла.
    За любовью торопилась,
    Не нашла.
    Напоследок дай мне,Боже,
    Счастья грош.
    Я же знаю:Ты же можешь,
    Ты спасёшь.