у каждого любовь своя,

Андрей Воронов 3
У нас у всех любовь своя ,
Отчасти тихая , немая,
То темперамент дикаря ,
То в небеса богам внимая,

И за неё на все готов,
Собрать все звёзды с неба,
Не кто не чувствуя оков,
Парит везде, где вовсе не был,

А кто то может разбудить,
Прильнуть губами сладострастья ,
И от любви к тебе завыть ,
Не замечая вовсе счастья,

А кто то просто подождёт ,
Укутав плед едва касаясь,
И будет рад что сейчас живет,
В подушку тихо улыбаясь,

А кто то будет ревновать ,
Сжигать себя до оправдания ,
Рукою бить свою кровать,
Но сил не будет для признания ,

У нас у всех любовь своя ,
Отчасти лживая , гнилая ,
Кто лишь придумал для себя,
И этим душу убивая,

А кто то всю себя отдаст,
Как на ладошке ангел солнце ,
И даже в мыслях не предаст,
И ждать присядет у оконца ,

А кто то жизнь свою прожив ,
Придёт к другому поклонится ,
И утерев с щеки слезу ,шепнёт ,
Я не смогла тобой напиться ,,,

У нас у всех любовь своя,
Отчасти чистая ,святая ,
Кто то дождавшись алтаря ,
Слезу от счастья вытирает ,
И первой ночью не спеша ,
В его объятьях умирает*