Будто бы погоде в унисон

Лана Зарецкая
Ветер ее губы целовал
Сжатые в натянутой улыбке,
Незаметно слезы осушал,
Воем попытался спрятать всхлипы,

Грустные мелодии, что дождь
Выводил по крыше остановки,
Подсказали ей, признанье- ложь,
Обманул ее он очень ловко.

Будто бы погоде в унисон,
Жизнь разбилась вдребезги...печально,
Ей казалось, все кошмарный сон
И  не может это быть  реально...

Рассмеяться бы ему в лицо,
Гордо сесть в подъехавший автобус...
Ах, каким же надо быть слепцом,
Чтобы предпочесть ей ту особу...