Я пламенной речью ко всем обращаюсь

Альбина Кабулова
Я пламенной речью ко всем обращаюсь,
Пришло наше время, назначенный час!
Кто выберет совесть, собой оставаясь,
Тот вкусит победы восторженный глас!

Всю нечисть, засевшую в сердце Отчизны,
Мы свергнем, к Всевышнему сердцем примкнув!
Герои и воины, братья и сестры,
Наш флаг - это правда, в единстве наш путь!