Бабочку в руках своих согреть

Качалов Игорь
       Борису Рыжему

Бабочку в руках своих согреть,
Сердце переплавить, возродиться.
Главное, мой милый, всё же, петь,
Раз уж выпало певцом родиться.

Голос твой я слышу в тишине.
Камень ждёт любви и потепленья.
Будь всегда с Творцом наедине.
Он прощает всякие паденья.

7 мая 2020г.