Ты скучаешь! Я скучаю...

Людмила Гусева 3
Ты скучаешь!
Я скучаю…
Как нам быть?
Поверь – не знаю!
Мы с тобой,
Как в паутине,
Разорвать её
Не в силе…
Не приехать нам
К друг другу…
Врозь гоняем
Эту скуку…
Но надеемся
И верим…
Встречу мы
С тобой оценим!