В поисках страшной поживы

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

В поисках страшной поживы
Сердце штурмует тела.
Мы, очевидно, брезгливы...
Молодость тихо прошла.

Верность и вечность - подруги.
Свет защищает всех нас.
Тёплые нежные руки
Бога ласкают сейчас.

7 мая 2020г.