Упругой походкой куда-то иду Август 2006

Влад Норманн
Упругой походкой
куда-то иду
с курчавой бородкой
у всех на виду...
Неделю не брился,
а может и две
и так появился
на радость молве,
есть повод вновь зубы
поскалить братве...
В тельняшке шагаю,
как бравый моряк,
упругой походкой
иду напрямик,
плевать на молву мне,
ведь я не дурак,
молве покоряться
совсем не привык...
Чего мне бояться,
вдаваться в напряг? -
я в самую суть
этой жизни проник,
напрасно мне беды
пророчит мой враг,
веду я свой путь,
жизнь учу не из книг!