Я люблю, а ты мной дорожи

Анна Андреевна Безгина
Где же ты, когда душу больно
Рвёт на части и в жизни мрак.
Ты меня не сберёг невольно
Хоть и клялся не делать так.

А моя любовь снова солью
Иссыхает в ночи на щеках.
Получается только с воем
Умирать не в твоих руках.

Тебя б рядом и мне спокойно
Просто рядом, а не во снах.
Без вопроса: друг другу кто мы?
И без чувства что в жизни крах.

Мы друг другу как минимум - люди
Просто люди не без души.
Я всё жду, что ты рядом будешь
И моей душе дашь зажить.

К чёрту штампы и поиск орудий
Для дистанций. Ты их не держи.
Мы не знаем исход наших судеб.
Я люблю, а ты мной дорожи.