Это вам, друзья, не птицы Ответ Пенсионарию

Влад Норманн
Это вам, друзья,
не птицы:
самолёт
из-за границы
к нам летит,
а в нем КОВИД..
Всё спокойно,
будет сбит..
Пусть не шастают
бандиты...
Кто тут
на меня кричит?
Вид прекрасный,
погляди ты,
дай мне триста
грамм за сбитый!