Капли 2

Устинова Ирина Владимировна
Прослойка между небом -
Крыша дома,
я дождь не слышу, чувствую нутром.
Когда еще всё спят и ровно дышат -
Дождя за занавескою фантом.
И отпустило, вырвалась из плена
Моя душа, что чувств была полна.
Моя цена, цена моей измены,
Совсем не маска, мне самой цена.
И лужа поглащает каплю жадно,
И капле вроде суждено исчезть.
Но капля есть, она лишь стала целым,
Пусть этих капель в лужице не счесть.