сны

Простая Русская Женщина Кострома
Мне снится сон.
Он как кино!
Я принимаю в нём участье!
И вижу всё со стороны!


Сон 1
Сниться мне, что я дельфин. Погода чудесная, солнце яркое, вода чистая,прозрачная.
С ощущением радости разгоняюсь выпрыгиваю из воды и описав высокую дугу в воздухе носом зарываюсь в воду. С огромным удовольствием повторяю прыжок за прыжком! Пример оказался заразительным и вся стая с восторгом выполняла такие же прыжки. Мы приплыли в бухту окружённую темными скалами, вода гладкая,как зеркало, в центре бухты скала выступающая над водой около полутора метра, как огромная круглая колонна с вершиной плоской и гладкой похожей на  отполированный чёрный, круглый стол, а на нём огромная белая  жемчужина диаметром метра два. Стая дельфинов закружила вокруг этой красивой жемчужины хоровод, как дети вокруг ёлки,только нос одного дельфина касался хвоста другого дельфина. И тут я проснулась села в кровати и сказала:"- Таких жемчужин просто не бывает!"  У нас уже был интернет и где-то месяца через два-три включаю яндекс новости и третьей строкой читаю " В Китае вырастили жемчужину диаметром два метра." Открываю ссылку посмотреть новость подробнее и вижу фотографию жемчужина, а с лево и право, как почетный караул парни в белых рубашках.