Странноватые стишки

Валерий Синельщиков
Я как глыба,я спокоен,
не волнуюсь,не психую,
спой ещё маэстро Коэн
один разик "аллилуйю".

Станут беды меньше ростом,
и напрасными тревоги,
от роддома до погоста
нас ведут одни дороги...