ЖиваЯ. Терцины

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://stihi.ru/2006/08/12-1846

              "Забыла, мой ветер, ведь верно, она всё забыла?" (Ю. Цыганков)



Романтик выбирает ветер
посредником своим: слова
так трудно молвить в интернете...

Но будь спокоен, я жива.
А, знать, не канули рассветы
в озябший остов естества.

И солнце, веришь, по секрету,
мне открывает твои сны,
где август на закате лета

вскипает с лёгкостью волны
и беспощадно греет счастьем.
Но... прошлое из тишины

украдкой в дверь. Сентябрь. Ненастье.
Сон обрывается... Апрель
улыбку взору, дрожь запястьям,

душе черёмух терпкий хмель,
а мимолётный сердцу ветер
шепнёт:  В любви, мадмуазель,

живая память, что винчестер*...

 05.05.2020 г...
*в данном случае - жёсткий диск на компьютере