Вновь гуляю по стихирским полям,..

Вера Аксенова-Соснина
Вновь гуляю по стихирским полям,
Чтоб не думать об обугленном прошлом.
И ожившая от стужи земля
Греет душу чем-то очень хорошим.
Небо плещется дождем синевы,
Под ногами зелень трав шелковистых.
За.холстом из тополиной листвы
Всходит солнце, улыбаясь лучисто...