Вижу свет в оконце

Владимир Патракеев
Вижу свет в оконце.
В утренний рассвет.
Чуть забрезжит солнце.
Твой в нём силуэт...
     Обо мне мечтаешь.
     Сидя у окна.
     И не понимаешь.
     Почему ж одна.
На меня глядишь ты.
Стою я под окном.
Взглядом мы согреты.
Мечтаем об одном...
     Как через мгновенье.
     Рядышком пойдём.
     На день вдохновенье. 
     Друг другу создаём...
Не можем о главном.
Мы сказать друг другу.
Кажется забавным.
Нам ходить по кругу...
     Вижу свет в оконце.
     В утренний рассвет.
     Чуть забрезжит солнце.
     Твой в нём силуэт...
Чуть забрезжит солнце.
Твой в нём силуэт...
      Послушать:
http://www.youtube.com/watch?v=JQCuFGRKSp8 Вижу свет в оконце
Владимир Патракеев, муз.,исп. #СамуилФрумович