Аромат пасхальной сдобы...

Ольга Голуб 2
Аромат пасхальной сдобы:
Ванилин и сок лимона,
Горсть изюма и особо
Чуть корицы из флакона.

Куличи с цветной посыпкой,
Мармеладки и цукаты.
Солнце радует улыбкой,
Облачка белее ваты.

Благодать святая в сердце,
Праздник радость пробуждает.
Впечатления из детства
Память сердца воскрешает.