Налейте мне бокал прохлады лунной

Лиза Горляк Ева Чеславова
Налейте мне бокал прохлады лунной,
весенний вечер заверните в лист
зелёно-нежный и пока нешумный.
Традиционный соловьиный свист
заменит ночью музыку иную,
вернув душе утерянный покой,
и сонный звук прощальных поцелуев
опустит сон весенний, молодой..