Сватовство

Наталья Капустюк
Зимнее богачество -
Прядение и ткачество!

Белоснежные холсты
На поляны, на мосты.

Все морозы на подмогу
Устелили нам дорогу!

Бубенцы щебечут бойко:
"Едем свататься на тройке!"