Карантин

Юлия Лесная
Сижу в квартире целый день,
Учиться лень, и кушать лень,
Лень пододвинуть стул к окну.
До лета я не дотяну.
За этот жуткий карантин
Нарисовал я сто картин,
Я в игры все переиграл,
Помыл полы и скейт убрал.

И что теперь?
А что теперь?
Хочу я вырваться за дверь.
Я проскакал бы по двору
Как настоящий кенгуру.
Играть с друзьями был бы рад
Пусть даже в дождь,
Пусть даже в град.

Но хоть ужасно я грущу,
Себя во двор я не пущу.
Нельзя из дома убежать
И всех в округе заражать.

Я посижу и потерплю.
Ведь я друзей своих люблю!