***

Ольга Троепольская
 Мы шли через Тот лабиринт Автострады...Мы шли : пространство автострада..
 Меж элипсов и мимо твоих лекал...
  Мы на краю бездны. Сказал ты :Не надо...
  И голос твой сдавленный страх извлекал...

  Мне жизнь на куски чресполосицей...
 Есть ли выход из этой бездны?
 Мне жить - не жить- порой так хочется (не хочется)...
  Рыдать и плакать - бесполезно...

              вывесок...
 И на этой жизни винтовой лестнице...