Наука

Гена Гульчеев
Интернет  такая штука,
Оторваться нету сил
Няней быть,для пап наука,
Он её не проходил.
 
Нету сил на то и это.
Как всё вместе совместить?
Продержаться хоть до лета,
На диван потом свалить!


На конкурс