Я по тебе скучаю

Кургузикова Юлия
Я по тебе скучаю каждый день,
Жду вечера  ,чтоб голос  твой услышать.
Уходят , потерявшись в сферах высших,
Заботы дня и вот уж ночи  тень
Спускается на землю ,занавесив
Голубизну , включая фонари.
А ты молчишь.Ответишь, не ответишь...
Считать останусь звёзды до зари,

Считать  останусь звёзды до зари,
Как на  ромашке. Любит и не любит.
Усталостью накрывшись ,позабудет
Кот свой клубок. Листы календари
Перевернут.Покуда в синеве,
Земля вокруг оси своей вращаясь,
Не перестанет думать о весне,
Где голос твой забвенью подчиняясь...

Где голос твой забвенью подчиняясь,
Как мостик меж мирами миражей.
Но памяти предалась,обнажаясь,
Невинная наивность.Перед ней
Ты как король, до плоти оголён
И искренен, как будто перед Богом
Уже предстал и тысячи имён
Изношены, и выбранна дрога.

Уже предстал и тысячи имён
Изношены и  выбранна  дорога.
А я скучаю ночью у окон,
Ища ответ у неба и у Бога.
И ты прийдёшь  реально  иль во сне,
От вечности до вечности живущий.
Прийдя накинешь плед на плечи мне,
Тоскующей по голосу и ждущей....