Вредная привычка

Максим Святогорский
Мне казалось я в полуночи дремлю,
Освистывая хату храпом.
Как оказалось я ушел,
Туда где всем приятно.
Ушел и больше перестал сопротивляться пьяному угару.
...
Узнав колокольни перезвон
Свалил бутылки нахрен!
Чтоб больше никогда
Не видеть себя пьяным!