Я часто всматриваюсь в небо

Ольга Высоцкая 4
Я часто всматриваюсь в небо,
И Бога об одном молю.
Душе так не хватает света,
Излей с небес любовь свою.

Пошли мне слёзы умиленья,
Дождём омой мои грехи,
И дай своё благословенье,
Любовью душу озари.

В ней возсияет свет небесный,
И обретёт она покой,
И воцарится мир на сердце,
Забыв о суете земной.