Быть или нЕбыть

Евгений Суховой
Мы человечество- я человек,
Вот и настал изменения век.
Хватит бояться, ругаться и пить,
Нужно наследие восстановить.

Будем тогда жить поживать,
Деток ростить и созидать.
Мирно трудиться, а не работать,
Память хранить, а не просто фотать.

Жить на земле и природу любить,
Волю Творца знать и ценить.
С совестью делать, то что умеем,
Ведь на другое мы прав не имеем.

Всем кто уснул, спокойного сна,
Знайте что скоро наступит весна.
Мы Вас разбудим, если не в силах,
Главное что бы нутро не прогнило.

Всё что хотел я уже написал,
Делайте выбор ведь это финал.
Быть или нЕбыть, жить или нет,
Душу спроси, она знает ответ.