Президент, только скажи

Зоя Школьная
"Не буду из вас ложью жать пятаки,
За правду по стольнику скинемся?
Законы властей всех ввели в тупики,
Давайте покарантинимся!

Признаться, не знаю куда управляем,
Поэтому больно и страшно,
Давайте всем миром дела порешаем
Реально в формате домашнем!

Проекты большие, увы, все больные,
А вы-их лекарство, иссякли,
Но есть у вас дома рецепты простые,
Любви эликсирные капли.

Вы их оцените, друг к другу прильните,
Как прежде к любимой работе,
А нас не судите, за вирус простите,
Уже мы в судах Божьих ходим…"

07.05.2020