Глубина Спасения

Денис Николайчиков
Глубокие Чёрные Воды
Не пускают к себе Свет
Переменам всей погоды
Толщей ставят Крест

Вбирают в пасть всё живое
Подчиняют Стихии своей
Приручают чужих к Неволе
Мира жителей Морей

В бездонном, тихом месте
Есть новой жизни начало
Укрывать в своём Поместье
Покинувших враз Причалы…

Нырнув в тёмные глубины
Не видно ничего за бортом
Сквозь стальные сети и мины
Моряки идут напролом

В тревоге подводного мира
Нарушенного Врагом
Толкает их Морская Сила
Вернуть спокойствие в Дом