Возникает тень сомнения 08. 05. 2020

Баяр Сергебаев
Там за синим горизонтом
Есть мечта о светлом чуде:
Мысль, рожденная, экспромтом,
Что потом все лучше будет!

Голос сердца обещает,
Что всех счастье очень ждет!
Но ничто не предвещает
Срок, когда оно придет.

Там за призрачным простором
Есть надежда на спасение!
Но порою перед взором
Возникает тень сомнения...

01:18  08.05.2020