Нелюди

Игорь Тор
На самом деле у меня, Есть пару слов.
Но вам сказать увы нельзя,
Ведь стали вы обычным стадом
И не услышите меня.
Ведь, чтобы я вам не сказал
Услышите вы лишь мычанье,
И продалжая есть подножный корм,
На мясо пустят вас,
на ваши жизни не взирая!
Вы, потеряли облик свой,
Вы, осквернили право человека!
Жить и Быть самим собой,
Друг другу счастьем помогая,
В замен, долгов не собирая.
Вы стали счастьем торговать
И стали брать за это душу.
Как псы чистилища кричать
Что это плата за услугу.
А ведь на деле вы никто
Вы просто пешки Люцифера.
И что прикажут вам снизов
Вы сделать будите готовы.