А звери и глазам своим не верят

Барахоев Хасолт
Не признают родство приматы-звери.
И бородатый явно перегнул.
А звери и глазам своим не верят,
Что Дарвин всех играючи надул.

Не ягуар, ни слон не ходят с пушкой
И не вредят, не покладая рук.   
А человек, как птенчик от кукушки,
Захватит и изгонит всех вокруг.

Торгует всем, вселенская зараза,
С таким не просто психику сберечь.
На небе, под водой за водолаза,
И на Земле готовый подстеречь. 

И больше эгоистов этих стало,
Всегда готовых бедствия творить.
И редких птиц, зверей, как не бывало,
А тем, что есть исчезнут предстоит.