Я мечтаю о дальней дороге...

Инга Хар
***
Я мечтаю о дальней дороге,
Той, что дарит мне свет и свободу...
Где можно мечтать не прячась, с крыльями за спиной,
И никто не посмеет коснуться души твоей белокрылой,
И никто не посмеет окрасить крылья твои в черный цвет...
А еще очень страшно бывает, когда тебя красят в серый,
А еще очень больно бывает, когда у тебя крыльев нет.

Когда острый нож вонзают в плечи твои и смеются,
Когда острый нож входит в тело, в тело твое и плоть,
И ты остаешься бескрылым, безликим, навеки серым,
Когда остаешься бескрылым, тогда и приходит... смерть...


Я мечтаю о дальней дороге, что подарит мне белые крылья,
Я мечтаю взлететь в поднебесье, где сапфиром сияет Свет.
Я мечтаю о дальней дороге, что поднимет в те звездные дали,
Где откликнутся ангельским пеньем мне Звезды и Солнечный Свет.

Я мечтаю о дальней дороге...
***
писано под настроение Angels Never Die - Peter Fonda...Просто что-то накатило...Как-то сидела на балконе с голубями и слушали вместе Angels Never Die - Peter Fonda, голубям понравилось, мне тем-более...Раньше, когда был еще жив мой дружище, почтеннейший котЭ Армис, мы слушали этот сингл вместе...котЭ в порыве восторга насцал мне в тапок...Арамис, я тебя прощаю... моему соседу - не понравилось...Покойный Петрович (Царство ему небесное), всегда на самой крутой коде врубал "Профессора Лебединского" и его бессменное, ставшее уже культовым "Я убью тебя, лодочник", вот так мы и жили... Петрович, тебя тоже прощаю... Покойся с миром.