Кто виноват скажи

Селена Картер
Кто виноват скажи,
Что пламя в сердце моем пылает не по тебе?   
Он ярче тебя и в миг во внеурочный час настиг...   
Мы неделимое целое,   вместо чужих  двоих...
А ты мимо... ты не при чем...   
Просто ты не моя половина  и все.....