Жизнь одна

Маргарита Герасимова 2
Однажды жизнь расставит свои точки,
И я туманом в небо улечу…
Я знаю, это будет, только, впрочем,
Об этом пока думать е хочу.
Нам от души пожить еще возможно,
Друзей своих хотим мы удивлять.
Казаться мудрым и смешным не сложно,
Но сути жизни так и не понять.
Припев:
А жизнь дана, дана, дана, дана одна.
Счастливой будет пусть она.
Сама себе судьбу наворожу
И никому об этом не скажу.   / 2 р.
Пусть жизнь моя бежит своей дорогой,
Часы вплетая в долге года.
Начало жизни у родимого порога.
Ее конца не знаем никогда.

Однажды жизнь поставит свою точку.
Я белым облаком разбавлю синеву,
Но если точка будет многоточьем
То значит я, не зря сейчас живу. 

Припев (тот же)