Нерешительно встала точка...

Павел Геннадиевич Черников
нерешительно встала точка
время вышло - конец пути
расставаться не больно ночью
и не страшно назад идти

фонаря плачет дочка - свечка
ночь черна, что твои глаза,
и безмолвно качает речка
и кружит снова стрекоза

эти крылья, пропеллер, ветер
словно простыни - облака
одиноко грустить на свете
до свиданья, мой друг, пока!