бна

Джорж Гранд
а время так летит неумолимо
проходит чья то жизнь, и мимо
твоего окна, под зонтиком и не спеша,
куда то в высь летит моя душа,
с порывом ветра или с градом вниз,
любой исполню твой каприз,
желай что хочешь и не тревожь меня,
как прежде я боюсь открытого огня,
пожар любви мне крылья опалил,
то был амур и он меня убил,
стрелой пронзён на веки я остался,
и где б я не был, и с кем бы не встречался.