***

Татьяна Хороших
А мне безумно интересно
к чему пришел ты и
чего ты ждешь.
Любви,заботы,утешенья
...иль подачки?
Которую спокойно ты берешь.
Не жди, давно лимит исчерпан,
Все превратилось в тлен и прах.
Сегодня у двоих
осталась только память-
кровавые мозоли на сердцах.