По Твоему Пути

Наталия Чанжар
Я иду по Твоему Пути,
Я иду по Твоему Пути.
Иисус! Я иду за Тобой!

      Ты Царь мой!
      Ты Свет мой!
      Жених мой!
      Мой Друг!

      Ты Царь мой!
      Ты Свет мой!
      Освещаешь меня
      И всё вокруг!

     Авторская песня
        09.11.17г.