***

Юрий Литовченко
Как вас давно увы не видел
И в этой лунности ночной,
На миг, но всёж принадлежите
Изранив сердце красотой.

И сон, как краток он и быстр
В своих видениях в цветах,
Дал грёз полёт свободы быстрой,
В иных неведанных мирах.