Killing...

Марина Жмака
Твой мир сейчас раздвоён и жестокий,
И взгляд по-прежнему отстранено — глубокий.
Как удивительно легко расстаться с тем -
О чем вчера; казалось просто невозможным.
Уйдёт вина за все слова и мысли,
А, ведь казалось, что навеки вгрызлись.

Признать что мир вовсе не черно-белый,
Понадобилось 100 ночей в полупустых мотелях.
Ведь те кто не простил — они циничны,
А, кто недолюбил порой жесток.
И всем вокруг сухое «Все отлично!»
Хоть ночью паника, от шелеста ветров.

А, может , твой "убийца" не холоден,
Он может, как и, ты от чувств — голоден.
Ведь, полюбить тому кто неспособен
Хм! Тяжелей, чем есть то что не съедобно.
Между двоих ведь не бывает не удобно,
Лишь у богов любовь — оригинал,
а не какой-то пробник.