Я не убегу

Энди Дорк
Оставив мне на память шрамы
Ты упорхнула вспышкой в ночь.
Я был с тобой, любимый самый,
Но нам не смог никто помочь.

Смотри, все стены в моём доме
Нашёптывают мне: «Беги».
Я камень, я стою, я в коме,
Ведь сердце шепчет: «Просто жди!».

Я буду ждать и верить в чудо,
Стоять наперекор всему.
Бежать — для трусов, я не буду.
Ты не вернёшься? Я пойму.