частушки

Людмила Сёмина
Ходит милка под окошкам,
Ждёт,когда начнёт темнеть.
Уши трёт свои ладошкой,
Не боится околеть.

Обучала меня мамка
Всем секретам "ремесла".
Чтоб любилась я досыта
И в подоле не несла.

Не зови меня на дачу,
Не привыкши я к труду.
Пусть жена твоя ишачит,
А я кушать к вам приду.

Любит милый динамично,
Но срывается раз в год.
Говорить то неприлично:
В марте он орёт,как кот!

***   ***

Ходит милка под окошком,
Видно сильно...припекло.
Пострадает пусть немножко,
Не пущу её назло!

Обучала меня Зинка,
Безопасным чтоб был секс-
Надо брать с собой резинку,
Не случилось чтоб чудес.

Не зови меня ты в поле,
На носу уже зима.
Не хочу я мёрзнуть боле,
До весны любись сама.

Любит милый не стабильно,
Потому что-пофигист.
Пусть ржавеет "молотильня",
А ко мне придёт артист.

***   ***

Ходит милый под окошком,
Не достанет постучать.
Ростом он чуть выше кошки,
А точней-вершочков пять.

Обучал меня Герасим,
Как в реке топить котят.
Месяц их туда носила-
От воды нос воротят.

Не зови меня на танцы,
Я с тобою не пойду.
Мне б какого иностранца,
Я его лет пять уж жду.

Нестабильно милый любит,
То придёт,а то проспит.
Чувства все мои загубит
Нестабильный паразит.