Ключ к душе

Алексей Григорьевич Ершов
КЛЮЧ К ДУШЕ


Слова... когда из уст с душой:
К истокам жизни возвращают,
Духовно душу исцеляют–
Соединяют мир большой.

Слова... когда идут из сердца,
Не нужно от дверей ключей.
В добро планете нашей всей–
Открыть любую смогут дверцу.

Слова... когда ты произносишь
То думай, чтобы не убить...
Умей доверие ценить–
Словами души других носишь.


Вернутся все слова обратно,
К тебе... и не заставят ждать
И прежде, думай что сказать...
Слова бывают невозвратны...

15.01.2020